Política de privacidad

Política de privacidad y Protección de datos de carácter personal

Le informamos que todos los datos de carácter personal se tratan de conformidad con los artículos 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y 15 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestros formularios y correos electrónicos serán incorporados a un fichero de titularidad de Nuria Palau Morant, con la finalidad de gestionarlos administrativamente, así como para mantenerle informado de nuestros servicios y/o novedades.

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

El objeto del tratamiento de los datos personales es gestionar las peticiones formuladas por los usuarios siempre y cuando estas peticiones se encuentren dentro del ámbito propio de nuestras actividades. En ningún caso se utilizará esta información para fines distintos a los que motivaron su recogida. Asimismo, los datos personales de los usuarios no serán comunicados a terceros, aparte de los supuestos previstos en la legislación vigente.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación al fichero anteriormente descrito y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

Asimismo mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad acepta el tratamiento de los datos personales facilitados para remitirle información comercial/publicitaria periódica referente a nuestros productos o servicios. Puede manifestar expresamente su negativa al tratamiento de sus datos para esta finalidad a través de la casilla de verificación “No deseo información comercial”, situada junto al enlace de la presente Política de Privacidad.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Nuria Palau Morant remitiendo su solicitud por escrito a la dirección C/Luis Campos, 5 pta 4 – 46018 Valencia o al correo electrónico info@empatizo.es especificando en ambos supuestos “Ref: Protección de Datos”.

¿Cómo se protege su información personal?

Nuria Palau Morant garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Cambios en la actual Política de Privacidad

Nuria Palau Morant se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, se anunciarán dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.